Project Configuration

fr


KADOS possède une configuration centrale, mais chaque projet peut adapter une partie de la configuration pour ses besoins propres :

Détruire un projet

Si vous voulez détruire un projet, allez sur la liste des projets et si un projet peut être détruit, une croix rouge apparaîtra sur sa ligne dans la colonne Gestion
Pour être détruit un projet ne doit pas avoir de données : c’est à dire pas de release, ni de sprint.
Dans ce cas, l’utilisateur qui veut détruire le projet devra en avoir le droit soit par son profil global soit par son profil local sur le projet, soit parce qu’il est l’admin projet.

gb


KADOS has a global configuration, but each project can customize some settings for its own needs :

Deleting a project

If you want to delete a project, just go the projects list and if the project can de deleted, yo’ll see a small red cross in the management column.
To be deleted, a project must have no related data :  that is to say no release, then no sprint.
Then the user trying to delete the project must have the right to do so from its global profile or from its local profile on the project or the user is the project admin.